Consommation d'énergie tous usages d'un supermarché (2000-2001)

Suivi de l'ensemble des usages électriques d'un supermarché de moyenne surface (1200 mâ). Campagne de mesure de 6 mois. Au total 56 usages différents ont été suivi et analysés.
83 pages - 543 Ko

Caractéristiques de fonctionnement des équipements électriques d'un supermarché (2001) - Fiche 1

Fiche technique par appareil fournissant la courbe de charge par type de jour de la semaine, la puissance, le nombre d'heures de fonctionnement et la consommation en été et en hiver, la structure du coût annuel (abonnement, heures creuses, pleines, etc). Appareils contenus dans la fiche 1 : Antivol caisse, Armoire éclairée Jus de fruit, Autres veilles, Auvent extérieur, Bacs boucherie, Chambre de pousse boulangerie, Eclairage chambre froide boucherie, Chargeur batterie autolaveur, Chargeur batterie palette, chauffage bureau1, Chauffage bureau2, Chauffage bureau3.

12 pages - 305 Ko

Caractéristiques de fonctionnement des équipements électriques d'un supermarché (2001) - Fiche 2

Fiche technique par appareil fournissant la courbe de charge par type de jour de la semaine, la puissance, le nombre d'heures de fonctionnement et la consommation en été et en hiver, la structure du cot annuel (abonnement, heures creuses, pleines, etc). Appareils contenus dans la fiche 2 : Chauffe-eau bureaux, Circuit de commande chauffage, Compacteurs, Eclairage boucherie - fromage, Eclairage boulangerie, Eclairage bureau 1, Eclairage bureau 2, Eclairage bureau 3, Eclairage bureau 4, Eclairage bureau 5, Eclairage caisses + tapis, Eclairage couloir bureau.
12 pages - 251 Ko

Caractéristiques de fonctionnement des équipements électriques d'un supermarché (2001) - Fiche 3

Fiche technique par appareil fournissant la courbe de charge par type de jour de la semaine, la puissance, le nombre d'heures de fonctionnement et la consommation en été et en hiver, la structure du coût annuel (abonnement, heures creuses, pleines, etc). Appareils contenus dans la fiche 3 : Eclairage crèmerie, Eclairage fruits et légumes, Eclairage laboratoire boucherie, Rampes d'éclairage, Eclairage réserves, Eclairage vestiaire femmes, Eclairage vestiaire hommes, Emballeuse boucherie, Station essence + lavage rouleaux, Etiqueteuse boucherie, Four boulangerie, Chambre froide boulangerie, Général froid négatif.

13 pages - 250 Ko

Caractéristiques de fonctionnement des équipements électriques d'un supermarché (2001) - Fiche 4

Fiche technique par appareil fournissant la courbe de charge par type de jour de la semaine, la puissance, le nombre d'heures de fonctionnement et la consommation en été et en hiver, la structure du coût annuel (abonnement, heures creuses, pleines, etc). Appareils contenus dans la fiche 4 : Général froid positif, Machine à café Bureaux, Onduleur, Photocopieur bureaux, Photocopieuse libre-service, Photomaton, Poteaux extérieurs, Installation de sonorisation + Réception satellite, Spots halogènes extérieurs, Standard téléphonique, Station de lavage, Tarif jaune.

12 pages - 258 Ko

Caractéristiques de fonctionnement des équipements électriques d'un supermarché (2001) - Fiche 5

Fiche technique par appareil fournissant la courbe de charge par type de jour de la semaine, la puissance, le nombre d'heures de fonctionnement et la consommation en été et en hiver, la structure du cot annuel (abonnement, heures creuses, pleines, etc). Appareils contenus dans la fiche 5 : Vitrine boulangerie, Eclairage couloir vestiaire, Chauffe-eau boucherie, Ventilateur bureaux.
4 pages - 103 Ko